Об Эмире Кустурице

В городе, которого нет
Тихи, бессловны все улицы.

Снится им пир или бред,
Бред об Эмире Кустурице.

Людям тянутся на свет
Хочется. Тянутся - жмурятся.

Тихий, безмолвный рассвет
Тихо, безмолвно разбутится.

В жизни, которой и нет
В мире, который не сбудится.



*опечатки сделаны специально. Зачем - не скажу)


Рецензии
Обожаю Кустурицу и весь его "бред"! Исправьте только скорее опечатки в словах разбудится и не сбудется.:-)

Ирина Устинова   23.09.2009 23:57     Заявить о нарушении