Тишина вне времен

Разорванное платье упало на скелет мечты.
Истерзанные пальцы молили небо
«Поскорей. .»
Который день сжигаешь в печке старые холсты,
И набирает обороты сердце
Всё быстрей.
Непроизвольно кровоточит
Старая печаль.
Суметь бы научиться вновь
Гулять по острию.
Напополам взрезает мозг
Наточенная сталь,
Затем приходит тишина –
Её я так люблю.
Я вне рассудка,
Вне времен,
Перестаю дышать.
Лечу.
Не как они ползу.
Я навсегда другой.
И станет солнце мне отцом,
Луна же будет – мать.
Закроет вечность мне глаза –
Я обрету покой.
Внутри затихнет пустота,
Заполненная сном.
Печаль погаснет,
Наконец-то станет хорошо.
Одни лишь звезды наполняют вечность серебром.
И тишина перемолола время в порошок.


Рецензии