Смешались два дыханья...

В лесу, колючим снегом запорошенном,
Пойдем с тобой бродить в блестящем инее.
Зайдем в наш дом, на месяцы заброшенный,
На вечера, так одиноко длинные.

В прихожей бра откинет света полосы.
Затопишь печь привычными движеньями.
Мне снимешь капюшон, рассыпав волосы,
И шубу расстегнешь в одно мгновение.

Гудение трубы печной согревшейся
Под робкий треск рассохшихся поленьев...

А помнишь, вечер был тогда рождественский,
И мы с тобой стояли на ступеньках?

…Ты вдруг поцеловал одним касанием,
И шубу снял, скользя по нежной коже.
И всё… пропали звуки… лишь желание
Нас греет, жжет, и отпустить не может.

Целуешь шею, губы, грудь, места сокрытые,
А мягкий ворс ковра ласкает плечи.
И оживают ощущения забытые,
И нежность эта все тревоги лечит.

Смешались два дыханья: вдохи, выдохи,
Сплелись в мгновенье пары страстных рук.
Поленьев треск. Объятья. Стоны. Выкрики.
Неотвратимость счастья. Сладость мук...

Потух огонь. Спокойные, счастливые,
Уснули на застеленном полу.

А за окном гуляют ветры стылые,
И сонный мир в мерцающем снегу.


Рецензии
Очень красиво...нежно и тепло.Спасибо,очень рада что нашла что то по душе.С уважением и наилучшими пожеланиями,Татьяна Май.

Татьяна Май   24.06.2009 00:21     Заявить о нарушении
Очень рада единомышленнице.
С благодарностью,

Юлия Висицкая   24.06.2009 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.