Паводок

Уходит всё, как паводок
Вслед за весной души.
И остаётся мало так
На этом свете жить!

Почти не нюхал пороха
И мир не повидал.
Такого хода скорого
Никак не ожидал.

Но, всё-таки я верую
И, преклоняясь, чту
Мальчишескую первую
Любовь и чистоту!

Рвусь в самолёты (пО небу),
Чтоб навести мосты
К непризнанным, непОнятым
Шагам большой мечты!

Я верую! Я верую!
Лечу, взмывая ввысь
Туда, где полной мерою
Одаривает жизнь!

Так над душой, ребячливо,
Куражится весна,
Нашёптывая вкрадчиво:
«Смелее, старина!»

Уходит всё, как паводок
Вслед за весной души.
И остаётся мало так
На этом свете жить!


Рецензии
Живите дольше!Пишите больше!

Мне понравилось как Вы пишите.

Сколько нам лет отмерено Богом,
мы не знаем...а впрочем,зачем?
мы по жизненной этой дороге
забредем потихоньку в Эдем.

Элен Смит   10.01.2009 22:31     Заявить о нарушении
Gde nascha ne propadala!? Mozet i zabredöm?!

Spasibo, Ellen!

S uwazeniem, Alexander.

Александр Найданов   11.01.2009 15:49   Заявить о нарушении