умру!.. может.?

перерезать вены..запах крови.
убаюкать стены..покончить с болью..
убить душу..а ты не слышишь..
так будет лучше..а может с крыши..
а может прыгнуть и забыться..
тебя нет!..ты небылица...
простится...уйти прямо..не искать выход..
оборвать жизнь...найти выхлоп..
тебе легче .. мне не  очень..
закрой дверь..уйди прочь...
не трави душу своим "может"..
умру лучше..и нет!  Боже...


Рецензии
Мурашки...в какое то время мне было близко такое состояние

Оксана Алфимова   26.06.2023 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.