Пускай не с тобой

Пускай не с тобой.Пускай не твоя.
Пускай проживу совсем без тебя.
Другому опять 'люблю' говорю.
А может,я впрямь снова люблю?!
А может,слова были просты?
А может уже чувства пусты?
И знаешь,теперь
Мне снишься не ты,
Наполнены сны
Тишиной темноты...
Назло стала я счастливой опять.
Назло на ногах буду твердо стоять.
Не буду тебя в толпе я искать.
Не буду любить,страдать,обожать!
И только внутри глубоко-глубоко
Мне голос твердит:'Ты любишь его'...


Рецензии
Все правильно, Марго.. Только не назло, а для себя - просто люби :)

Наталья Бачурина   10.01.2009 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!:)

Маргарита Меньшикова   10.01.2009 19:23   Заявить о нарушении