***

Я через год иль через два
По той дороге в никуда
Пойду одна. Во тьме ночей
Я встречу тысячу чертей
Тогда речам найду предлог
В глазах погаснет огонек
Я обрету долги, семью
Чтоб позабыть мечту свою
Открою я закон звезды
И разгадаю свои сны
Быть может - научусь молчать
Отметит опыта печать
Мое лицо. И вот тогда
Сдержу себя в руках всегда
Чтобы узнать своим путем
Откуда что и что почем!

27.04.1996. 16 лет, перед выпускным в школе.


Рецензии