Я буду встречать тебя

По росе я тихо иду,
воздухом утра наслождаясь дышу.
Я совсем не грущу,а надежду держу
и от себя,ее не отпущу.
Солнце с улыбкой проснулось,
яблочком желтым ко мне  повернулось.
Закрыла глаза и вижу тебя,
мне с тобой тепло,не открою глаза .
Под ногами так пахнет трава.
Облака, куда-то  уносят тебя.
Пройду еще и ты придешь,
как доброе милое солнце,
каждое утро в оконце.
Я буду встречать тебя.
Лишь только закрою глаза,
ты согреешь обнимешь меня!
Как не хочу,отпускать тебя.


Рецензии
Задумался над стихами, видимо что-то личное.

Марат Докучанов   01.12.2013 13:04     Заявить о нарушении