письмо на деревню другу

Хэй,здарово друг,здарово кореш!
Как твоя амнезия ?меня помниш?
А я не могу забыть твоей заправленой рубахи,
На бок сдвинутой папахи,
КАк мы с тобой вдыоём под шафэ,
И не ибут особо брюки-галифэ...
А помниш как мы трактор угнали?
под самогоном по пол ночи катали?
И как ты не заметил знак "конец дороги!"
Долго ж в овраге искали твои ноги!
А помнишь как мы валялись в сеновале?
а на утро комбайны нас упаковали??
Ты попрежнему мой роковой пастух,
Хоть и потерял память и слух....

Друг ,мой сельский друг,
Жора бравый парень,он пастух,
ОН курит беломор, пьёт самогонку,
Принимает участье в тракторных гонках
(или " не стелет газету по селёдку"?)


А помниш как мы бурёнку доили??
Мы не знали что и её напоили...
Корова сошла бля совсем с ума,
в промежность тебе сунула рога,
и долго тя по грядкам водила..
я стала срелять , и тя подстрелила ...
А потом при свечах ,в бараке ,всю ночь
Мы ковыряли из твоей задницы дробь,
мазали зелёнкой, ёдом прижигали,
Анастезия самогоном, килькой заедали..
со мной не случалось романтики такой,
я блевала от счастья всю дорогу домой..
Прости за испорченную фуфайку,
но я привязалась к тебе ,зайка!


Друг ,мой сельский друг,
Жора бравый парень,он пастух,
ОН курит беломор, пьёт самогонку,
Принимает участье в тракторных гонках
(или " не стелет газету по селёдку"?)


а помнишь как я тебя катала?
на инвалидной каляске у водного канала..
Там ещё горка была у реки,
Я решила взбодрить тя отпустив руки..
Ты умолял "Саня!Хватит!НЕ надо!"
ты был прав,глупо вышло,да ладно...
Зато пол ночи под полной луной,
искали по дну  протез твой..
Мы простудились но это фигня!
самагон всё поправит,главное ты и я!
Под толщей бинтов прячеца душа
такаяже чистая как и моя!
чтож целую твой гипс,протезы обнимаю,
пока ,Малыш!Я скучаю!


Друг ,мой сельский друг,
Жора бравый парень,он пастух,
ОН курит беломор, пьёт самогонку,
Принимает участье в тракторных гонках
(или " не стелет газету по селёдку"?


Рецензии