Не надолго

Я не хочу каких-то перемен,
Опять обид, любви, измен.
Опять все ночи напролет не спать,
С подушкой слезы утирать.
Сейчас живу и мне прекрасно,
И солнце светит надо мною ясно,
Не тучки, не  грозы и туманы,
Не ревность, не упреки не обманы.
Мне хорошо и вам того желаю,
А кто любит,  поздравляю!
Желаю в ней удачи и творенья!
Больше всех желаю терпенья!
Я не смогла сейчас, сдаюсь,
И лучше со свободой остаюсь,
Но не надолго, это лишь обида,
Мне за которой ничего не видно,
Ведь знаю, буду я любить еще!


Рецензии
лирично, хорошие строки

Марат Докучанов   01.12.2013 13:05     Заявить о нарушении