дождь

ДОЖДЬ
Подымаясь и снова опускаясь на колени,
Озирая тот мир,погрязший в забвеньи,
Ничто,ничто здесь больше не держит,
Рухнули мечты,сокрушились надежды..
Не виден больше свет в конце туннеля,
Разорвали цепочку слабые звенья,
Не слышен больше шёпот за спиной,
Я ухожу,хлопнув дверью за собой.
Гулко воет ветер в переходе,
Капли дождя высохнут вскоре,
Размыв на асфальте наши следы
Сокрушились надежды.рухнули мечты!
В зеркальных лужах увижу себя,
Прольются капли ,успокоев меня,
Люди расходятся ,становится тише,
ливень звонко барабанет по крышам…
Но я не боюсь промокнуть под дождём
Все мои печали утекают ручьём…
Я полюбила одиночество и дождливую погоду,
Здесь я нахожу настоящую свободу!

Припев

Я ищу свободу,
Превращая в воду
Людские слова,
Как дождь для меня—ааа
Его не замечая,
Смело по лужам,
Я шагаю,я шагаю..


2И жизнь прекрасна на земле,
Пока я дышу,кровь растекается во мне..
А кровь вода и дождь вода,
Зачит дождь это часть меня??
И когда я из жизни уйду,
Прах мой развеет на ветру,
Смоет дождём его вскоре,.
Я стану частью его,стану морем…
Морем слёз и раскаяний,
Надежд и несбывшихся желаний
Всё станет на круги своя,
Мы одно целое дождь и я!
3 )и вот я ловлю холодные капли ртом,
Без зонта, одна, под дождём..
Я не простужусь, не озябну от холода,
Теперь я понимаю, где она свобода!
В мире, где люди уклоняясь от насмешек,
Принимают статус попросту пешек
В чьих то играх разных зловещих,
Сегодня они просто вещи!
Я не хочу быть похожей на них,
Укрываясь за стеной дождей косых,
я живу каждый день  под ритм дождя,
не обращая внимания на людские слова!
Я иду по кругу всю свою жизнь
Конец в начало, начало в конец сплелись ,
Последняя капля чашу наполнит,
дождь об этом напомнит
что ты скрываешь в себе?
Я прошу ,небо ответь мне!!
Зачем я здесь, чего жду?
Почему люблю дождь, почему люблю?
Но дождь кончается ,его радуга сменяет,
Быть может это меня в дожде привлекает??


Рецензии