белые стены

БЕЛЫЕ СТЕНЫ
Повяжут смерителбную рубашку,
Всунут зачемто мелок..
Руки потом заломают
И через мозг электрический ток
Валерьянка по венам,
Белые стены,
Бьюся опять я головой
Бля больно, наверно живой!

БЕЕЕЕЕЛЫЫЫЕЕЕ СТЕЕЕЕЕНЫЫЫЫ

Опять забирался на потолок,
Изгрыз зачем то весь мелок…,
К операционному столу опять привяжут….
Мозг сломан, он разряжен…
Опять валерьянка по венам
Белые стены,
белые тапки,
Я играю с врачами в прятки…


Рецензии