Начать сначала

Мне хотелось бы начать всё сначала,
Только сил уже больше нету,
Ты не слышал как от боли кричала,
Когда не было от тебя ответа,
Ты не видел моих слёз реки,
Ты не видел и моей грусти,
Как опухли от слёз веки
Как на сердце без тебя пусто.
Ты не знал как меня изменило
Твоё поведение с «милой игрушкой»,
Но теперь я тебя забыла
И не плачу ночами в подушку…
Я не чувствую в сердце боли,
И уже сплю спокойно, как раньше…
Очень рада, что как птица на воле
Я порхаю одна дальше!
Я лечу сильнее…смелее…
И об скалы опять ударяясь,
Я подняться теперь умею
И лететь ровнее стараюсь!
Я б, наверное, вернуть хотела
Это чувство, что меня опьяняло,
Но тебя забыть я сумела
И не хочется начинать сначала…
Вот и всё !Не вернуть той куклы
И от этого ничуть не обидно,
Но бывают ещё минуты,
Когда кажется, что люблю я сильно!
10 января 2009 года


Рецензии