Добрый пёс за драку ради драки

Добрый пёс за драку ради драки,
Чтобы в мясо погружать клыки.
Если Вам не нравятся собаки
Так не жрите больше шашлыки.

Не мотайте фарш из мясорубки
Не хвалите мне люля-кебаб –
Чтоб салфетки вытирали губки
Жизнь отдал парнокопытный раб,

Или нелетающая птица,
Или в водах выросшая тварь.
Человече, что Вам ночью снится,
Всей природы местной Государь?

10.01.2009


Рецензии