волчица

Когда куранты пробьют,
Стрелка замертво замрёт,
В тот день её убьют,
В тот миг она не живёт.
В последний раз смотря на луну,
О чём она воет теперь?
Проклиная свою судьбу,
Лишь обиженный зверь…
Прип.:
Не будет больше охоты
Не будет больше травы,
Не чувствовать больше свободы
Не будет больше охоты,
Не будет больше воды,
Зверя не хоронят..
Увы….

2 )серебристую шкуру пробьёт,
Застрянет осколок в груди,
Зализывая раны она ревёт,
Ведь некуда ей больше ползти.
На последок скользнут по траве
Усталые волчицы глаза,
Умерла она ведь в борьбе
За гнездо ,не за себя
3)
Глаза янтарём уже не сверкают…
Янтарный выводок пал…
Последний кому она доверяла,
Выследил ночью и напал…
Оборотень ,что не убил,
Что семью свою оберегал?
Нет, человек, что тоже любил!
Что личиной толпу испугал…


Рецензии