Ловушка любви

       ЛОВУШКА   ЛЮБВИ

               
Как  исказили  время  и  объём
Три  пуговки  на  платьице  твоём!


Ещё  вчера  масштаб  был  мировой,
А  нынче  -  непорядок  с  головой:


Пошла  такая  дружба  без  границ  -
Что  только  ты  -  других  не  вижу  лиц!


Рецензии