ИГЛА

В тёмных переулках каждого города,
Люди погибают от наркотиков и голода ,
И с этим насилием некому бороться,
В 13 лет дети начинают колоться .
Кто будет следующим? никто не знает!
Многих учесть такая настегает.
Там в пустом квартале твой лучший друг умирает,
Ломка его всё больше поглощает,
Его глаза туманны и зрачки не видны…
Кто знает, может следующим  будешь ты?
Когда белая жидкость поструится по венам,
Ты навсегда запомнишь это мгновенье,
Яд наполнит твою ещё горячую кровь,
Ты не сможешь удержаться, доза вновь и вновь!


ПрипеВ:
Я как невольная птица
Бьюсь в клетки смерти, Крылья ломая,
Взлететь в небо освободиться Пытаюсь…
Нет не нужна мне свобода иная,
Вырваться я из плена мечтаю.
И хочу жить от тебя, (игла), независима

2 Вот вот она их свобода,
Им останется жить не больше пол года,
Всё больше мутнеет картинка в глазах,
Всё глубже и глубже вдыхаешь свой прах,
Все звуки слились для тебя воедино.
Надгробье готово, выцарапывают имя.
На ресницах росинки , в волосах седина-
Это всё что способна тебе дать игла!
Но тыы!  Не теряй время даром,
Одним лишь ударом,
Выбей из своих рук орудие смерти!
Если не надоело жить на этом белом свете!
Многие от иглы загибались,
Но были и те ,кто с колен подымались…
Их было, довольно не много..
Но они пытались ,умоляли бога…
Каждый сам для себя приговор выбирает!
Порой жизнь над смертью побеждает!
Если твой ответ игле «Нет!»
Для тебя последний мой совет:
Иди по пути добра и света,
Запомни, для многих эта песня не допета!


Рецензии