И сопли водкой запивает

Свое «Хочу» - как многим не хватает-
Одни желания терзают,
А их до сыта разве можно утолить,-
Довольным миром и собою быть?
И вот одна, бывает и один,
На мир брюзжит и красоту его
Совсем не замечает,
Себя жалея невпопад,
И сопли водкой запивает. -
Его/ее весь мир всегда ведь обижает,
Ему иль ей всегда и все не додают…
Бывает и в стихах они обиды выражают:
Весь мир - дерьмо...
Все, кто вокруг, -тупицы, хамы,серость…
И солнце блекнет, ночь всегда без звезд…
Лишь смерть достойна восхваленья,
И нет любви, лишь похоть и обман…
И лучше утонуть в вине,
Чем  мыслить и мечтать…
Важней не становиться, угождать…
Смотрю я на таких, не замечаю лица…
Смотрю вокруг и вижу лица, лица…
Улыбки, мысли, чувства - в их глазах...

На том закончить буду рад -
Не все так плохо в нашем мире.


 13.06.07/10.01.09


Рецензии
Кто руку помощи таким подаст?
Научит трезво мыслить и мечтать?
Помолится о них пред алтарем
И по пути спасенья поведет?

Елизавета Басова   11.01.2009 00:28     Заявить о нарушении
думаю,никто не сможет помочь,если сами не захотят....

Никвас Шадрин   11.01.2009 08:40   Заявить о нарушении