помойка

Милая стройка, родимые кирпичи!
Бетономешалка  разбуди меня в ночи!
Я обниму свою лопату,
Ну и что , что я горбатый!
Я дрель свою к щеке прижму,
А потом включу и отключу…


Включу и отключу….включу и отключу…


А на помойке не стелют обои,
Ах, как весной воняет…весною!
И такое тоже бывает-
По весне гавно проплывает…

Проплывает и уплывает, проплывает и уплывает…

Утром слышу, как смеются дети..
А небо голубое как мои соседи!
Но им похеру я ведь горбатый…
Им не понять, почему я с лопатой??

С лопатой и без лопаты, с лопатой и без лопаты.


Рецензии