Под горой

Интересно смотреть как жизнь твоя рушится,
Обращая в прах якоря.
Смешно смотреть как разум корчится
Мысли о жизни и смерти даря.

С родными война,
С друзьями вижусь все реже.
В одиночестве и мысль лишь одна,
Мой разум со мной не смежен.

А жизнь моя катится под гору кубарем,
Не видно обратной дороги.
А ну и ладно, бороться больше проблем,
Со мной умрут и все пороки.

Под горкой вьется в ад тропа,
Там ждет меня карета,
На горле стянется петля
И тронемся сквозь лето...


Рецензии