Мы рождены для испытанья

Мы рождены для испытанья,
Чтобы понять, чтобы простить
Другого и свои метанья,
Найти любовь, не отпустить!

Жить для других, не расслабляться,
Другому руку протянуть,
Не уставая, удивляться!
И как бы ни был долог путь

Идти, да пусть и спотыкаясь,
И пусть не зная цель пути,
Идти,в грехах, конечно, каясь,
В итоге чтоб себя найти...


Рецензии
Мы рождены для счастья
Нам стоит лишь его найти
Преодолеть судьбы ненастья
Не сбиться с главного пути


Александр Сергеев 8   19.03.2013 14:37     Заявить о нарушении