Любовь и психи

Милый мой, душа моя,
Мой сдвиг по фазе,моя шиза.
Хотела б знать, чем ты дышишь,
Что в окне своём видишь?
Мне бы знать на всё ответы,
Как ты, с кем ты, где ты?
Но пока знаю лишь одно,
Ты сука и полное гавно!


ПРОИГРЫЫЫШ
Как же мне тебя не хватает,
Ни рук , ни твоего взгляда,
Вырву милый глазки твои,
С полки будут смотреть без тоски,
Нежный и странный такой,
Милый взгляд твой.
Я помню твои холодные руки в стужу,
Пальчики в морозилке остужу,
Чтобы напоминали о тебе,
Да ,я немного не в себе!
Где же мая бензопила?
Скажи,скажи!Я не сошла с ума!
Припев

Я так хочу рядом быть,
В объятьях твоих застыть,
Любить от зари до зари,
Но умри, сука умри!

Я съем твои лёгкие ,вырву почки,
Чтоб знать чем дышишь, как проводишь ночки,
Плавает в ванне твоя тушка,
Почти как живой, моя душка!!
Сердце остановилось в сливном бачке,
Что же происходит в моей голове??
Что ж, буду пазлы собирать,
Положу пижаму на кровать,
Руки, ноги прикручу,
Буду делать что хочу!!
Набью тебе рот перьями,
Закрою окна и двери,
Чтобы связанные соседи не кричали,
Мы же так долго об этом мечтали!!!


Припев

Я так хочу рядом быть,
В объятьях твоих застыть,
Любить от зари до зари,
Но умри, сука умри!


Рецензии