Отвратительное враньё!

Теперь друзья... Ведь это лучше боли...
Теперь ты друг, как старший кровный брат.
Теперь страданьями друг друга не неволим
И рассказать интрижку каждый рад.
Теперь спешу излить свои тревоги,
Прошу совет и пониманья жду в речах,
Всё говорю, ведь ты уже не строгий,
След ревности простыл в твоих очах.
Теперь друзья... Подложное веселье!
О, если б знал, как тяжек дружбы груз!
Во сне тебе я подсыпаю зелье,
Чтоб был греховноадским наш союз...
Беда... когда произношу я имя,
Твое простое имя, два слога,
Я говорю тебе: "Любимый мой, любимый..."
Ненастоящие мы, словно два врага... :(
 


Рецензии