Совсем другая я теперь...

Совсем другая я теперь
Меня ты не узнал такой.
Заледенела от потерь,
Но обрела немой покой.
Я перестала плакать, знаешь?
Совсем. Не верю в чудеса,
А ты, наверное, сжигаешь
В душе своей мои глаза.
Иные люди, жизнь иная
Совсем другие интересы,
Живу - летя, живу – играя -
Но та же роль все в той же пьесе.
Скажи, ты помнишь наше лето?
Какими глупыми мы были,
Ты для меня остался ветром
Недострада…не до любили.
Нет, ты совсем меня не знаешь
И врят ли знал когда – нибудь;
Не замечал, не замечаешь, –
Мне сам Господь шептал «забудь».
Совсем другая я теперь
Иная жизнь, иные люди,
Я разучилась ждать, поверь
Тоска уже меня не любит.
Я веселее стала, легче
Переношу чужие слезы,
Дождь обнимал меня за плечи
Стирая боль, стирая грезы.
Ты мне не друг и не любимый,
А просто странный человек, -
В судьбе моей неповторимой
Растаял словно первый снег.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.