Счастливая!

На часах полтретьего ночи,
А я все глаз не сомкну,
Напишу еще пару строчек,
А потом пойду покурю.

Мне сегодня что-то не спится,
Мне сегодня хочется жить,
У меня настроение супер,
Мне хочется просто любить.

Я хочу тебе улыбнуться,
Я хочу тебя целовать,
Любовь – это сильное чувство,
Я хочу об этом кричать.

Я пойду, улыбаясь прохожим
По скользким асфальтам Москвы,
Я сама на себя не похожа,
Я как будто свалилась с Луны.

Я счастливая до безумья,
Я хочу это всем говорить,
Я завидую своему счастью,
Я могу теперь просто любить.

А на улице месяц декабрь,
А у меня на душе весна,
У меня все внутри расцветает,
Я любовью до края полна.

Я так долго ждала и любила,
Я семь месяцев верила в жизнь,
Я сегодня всех победила,
Из счастливых я номер один.

// 26.12.2006


Рецензии
Счастлива ты, не вопрос
Как весенний паровоз
Не пойму я почему
Но я тоже не усну
Только жизнь вся под откос
И иду я по нему
С целою охапкой роз

В жизни этой иль другой
Подарю цветов букет
Той девчонке озорной
Коей спать, и смысла нет ;)

Морозов Андрей Игоревич   10.01.2009 03:01     Заявить о нарушении