Воланд

Я есть тень, я есть тьма,
Я знаю, что нужно человеку,
И я его наказываю за это.
Но люди тянутся за мной
И попадают по наследству
В мир иной.
Ведь я Воланд,
Я есть князь тьмы,
И коли хочешь только ты
Спросить меня, что есть рассвет,
Узнать ответ: "да" или "нет".
коль хочешь ты его узреть,
И раз хотят тебя смотреть
И запретить, и запереть,
Помогут Сатана и Смерть.


Рецензии