Листочек-талисман

Листочек-талисман



Неба голубого даль
Ты улетаешь?.. Жаль.
Кофе стоит не допит
Дождь по стеклу спешит



Хочешь, останусь ждать?
Минутки до встречи считать
А может возьмешь с собой?
Я так хочу быть с тобой



В листочек меня преврати
С планшетом его захвати
Всё дальше решать будешь сам
Если что.....спасет талисман!




Ljubov' Valentin


Рецензии