без лица

я - человек без лица.
угрюмый носитель свободы,
мечтатель, что долгие годы
победного ищет конца...
я - человек без лица...
я - человек без души,
без сердца, что ложью согрето,
а мыслями - в космосе где-то...
я - человек без лица...
и плачу и плачу в потёмках
о глупости женщины той,
которая в муках ужасных, бездонных
меня родила под луной...
я - человек без лица...


Рецензии
очень понравился!

Эбби Роуд   10.01.2009 02:04     Заявить о нарушении
спасибо:)

Латыпова Настя   10.01.2009 03:25   Заявить о нарушении