любовь к другу

Сердцу больно, сердце плачет
Не любовь ли это значит
Я не знаю, не пойму
Это друг мой, не ужели я люблю?
Сердце бьется все сильнее,
Нет нельзя, не нужно это,
Не могу, О БОЖЕ Я ЛЮБЛЮ!
Если я скажу ему все это
Я разрушу дружбу нашу
Нет нельзя, я не хочу
Слишком сильно дорожу
Нет нельзя , нельзя иначе
Просто тихо промолчу
Я и слова не скажу,
Не скажу, что сердце бьется,
Не скажу, что я люблю
Буду счастлива тому,
Что найдет свою судьбу.


Рецензии