Все против нашей любви

Я прожил с тобою уже столько лет,
И все против нашей любви.
Они говорят, что тебя просто нет,
Они так смешны - посмотри!

Зачем-то хотят нас с тобой разлучить,
Но я ведь один не смогу.
Я в зеркале вижу две пары глаз,
Всегда за тобою иду.

С тобой так приятно болтать обо всем,
Я чувствую руки твои.
И сердце твоё бьется эхом во мне,
Но все против нашей любви


Рецензии
Да плевать на всех! Слушайте сердце! Точнее, два сердца, бьющиеся в унисон, они одни правы!

Ася Рахович   15.08.2012 13:51     Заявить о нарушении