Эмиграция

У меня больше не истерики,
Потому что плыву далеко.
У меня в голове Америка!
Я в Атлантике.. там глубоко.
Там холодные воды бушуют,
Мачты шум, проникает в меня.
Я стою на борту, возле бортика,
Горизонт впереди, глаз ровня..
Прибываю я мысленно в порт уже,
Я в Нью Йорке.
Бродвей мне родня!
Думать так позволяет Свобода!
Не боюсь ничего,
Навсегда!

У меня больше нет истерики
Потому что плыву далеко
У меня в голове Америка
Я в Атлантике.. там глубоко.


Рецензии