Марина

Ееее еёё звали Марина.
Груди как 2 апельсина,
Ноги от ушей, стильный наряд,
Пантином волосы блестят.
Все от неё балдеют,
Взгляд тигрицы, каждый пьянеет.
Веля бёдрами идёт неспеша,
А ааа какая душаааа.
Всё бы хорошо но вот беда,
Голосом боярского говорит она.


Припев (мужской голос начинает)

-Девушка ,какая у вас походка,
Осанка, грудь, попка,
Девушка, да вы просто дива,
Как вас зовут?
- МАРЫЫНА!
   Ееееёёёёё еееёёё звали Марына,
Еееёёё ееёё звали марына,
Голос хромает , а так просто дива.

2. Красивая девушка и даже с мозгами,
Вышивает , занимается  оригами,
Любит кошек, вяжет на спицах,
Вяжет кошек, но материца,
В личной жизни одни косяки ,
Который день умирает от тоски.
Впостелеб не была подобием доски
Но обвисают до пола соски,
когда смотрит «Элен и ребята»,
Просто сек...тепла ей тоже надо...


Рецензии