Замок на песке 2

В городке провинциальном
В старом парке под листвой
На площадке танцевальной
Повстречались мы с тобой.

Сердце сладко замирает
Если только на реке
Песню старую играют
«Этот замок на песке».

----------------------------
Замотало нас по жизни, закружило.
Снова в парке все украшено листвой.
Позабыли мы на время все, что было,
Не случайно здесь мы встретились с тобой.

Мы с тобой давно не дети,
Есть у каждого семья.
Только лучшею на свете
Ты осталась для меня.

Мы молчим и вспоминаем,
Улыбаемся едва…
Почему, не понимаем,
Снова кругом голова.

----------------------------
Замотало нас по жизни, закружило.
Снова в парке все украшено листвой.
Позабыли мы на время все, что было,
Не случайно здесь мы встретились с тобой.

12 март 2007


Рецензии