***

Небесный поцелуй. Заклятье смуты страшной.
Звонок в ночи."Беги,Беги" кричала ночь...
Мораль.Судить мы все не в силах- любовь,
желание,неновисть и страх.
Прошение.Зецветшие цветы.Сухие листья.Крик в ночи.
"Умри,умри!" Палач,столь грубо,знает свой удел.
Кривить душой он не умеет и исполняет повеленье...
Свинцовыми узлами закрыты двери все.
Руби,палач,канат не созданный тобою...
Ведь жизнь уж смысла не имеет.


Рецензии
этот стих-эмоция. опубликовала ради одной строчки "Руби,палач,канат не созданный тобою..."

Олюшка Кузнецова   06.02.2009 00:55     Заявить о нарушении