список

пока ты спишь на другом конце города, я составила список, чего
мы с тобой никогда не делали за год совместного счастья. последнее
слово нужно взять в кавычки, поскольку ты имеешь привычку принимать
все всерьез и долго анализировать, мучая мне мой маленький мозг. так
вот: мы никогда не читали друг другу вслух, не напивались, не считали
друг друга гениями, не влюблялись друг в друга до отупения, не справляли
вместе новый год и прочие дурацкие праздники, не изменяли друг другу,
не звонили по сто раз просто от скуки, очень длинный получается список
сплошных бессмыслиц, с приставкой не. отчетливо вижу, как ты улыбаешься
на том конце города мне, проснувшись, лежишь, раскинув руки, на спине


Рецензии
так и есть.

спасибо.

Виктория Шестакова   16.12.2009 18:37     Заявить о нарушении