С рождеством

Поздравляю с рождеством!
Пусть в храмах зажигаются свечи.
И этот праздник в каждый дом войдет,
И будут радостные встречи.
Желаю всем любви, добра,
Рождественского веселья,
Домашнего уюта и тепла,
Чтоб день прошел без горького похмелья!!!


Рецензии