Именно на этой странице

Эго в лес.
Большие буквы.
То печаль…
Печаль и сон.

Соломка, голод,
        И
Пространно.

Город что?
Деревня что?
Догонит ритм,
Ботинками пройдется
      
        И   
Выпьет как…
Сам по себе.
А что? Ничто.
Не нечто.
Впусти в себя, как в бесконечность
       Ты    
Морщины.
Оставь. Себе. На край.
        Ты!
Песню.


Рецензии