Я вернусь

Мне не ставьте креста на могилу.
Не зовите попа отпевать.
Слёзы льют, об утерянной милой.
Обо мне их, зачем проливать?

Пусть не будет весёлою песня,
Я ведь грустным частенько бывал.
Пусть грешил, но в аду интересней,
И нет в нём лестных слов зазывал.

Веселитесь, не быть грустной чтобы
Мне дороги моей в никуда.
Веселитесь по смерти особы,
Что для зла не жила никогда.

Мне не ставьте креста на могилу,
Потому, что её не сыскать.
Просто было уже, не под силу,
Мне в игрушки с судьбою играть.

И любить бесконечно, не зная
Даже счастлива ты или нет.
Не сердись за слова дорогая
Не отыщется в строчках ответ.

Разновременность строк не увяжешь
Без абсурда, похоже на бред…
По позёмке, коль сани не смажешь
Заскрипят, будет ржавчины след…

Оставляя улыбки и радость,
И рассветов весенних цвета,
Я в котомку закатную сладость
Приберёг для себя не спроста.

Мне не ставьте креста на могилу.
Не зовите попа отпевать.
Я вернусь, я найду в себе силу
Чтоб любовь свою оберегать…
1.10.2005 – 10.01.2009


Рецензии
ОН хотел уйти,он хотел уснуть.
Потому что снег... Потому что грусть
С ним в дому жила, верною женой
И судьбу плела, в полночь под луной.
Он хотел уйти, взяв одни стихи
К четырем ветрам у большой реки.
К перекрестку дней, у распутья лет.
Отыскать к любви заплутавший след...

Спасибо за ваши рецензии...С большим запозданием,Яна.

Александра Ястребкова   23.01.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.