Маленький домик в горах, где снег

Маленький домик в горах, где снег:-
Таинство  вечного января
Там где в излучинах  шумных рек
Капелькой чистого хрусталя

Время повиснет, его и нет…
Инеем скрыты от глаз следы
Звуки и запахи этих мест
Будто знакомы, откуда бы?

По над прозрачностию озер
В мрачных ущельях под сводом скал
Облачком счастье парит моё
Здесь его царственный пьедестал

Здесь я царица себе сама…
В шали и валенках...свет  в глазах
Как хорошо, что пришла зима,
Или  я в детство вернулась, ах!

Или возможно, что это  сон:-
В город проблем сожжены мосты
Остров спасенья, он вне времен
Маленький домик моей мечты

Ветер в лицо, на вершине Об руку
С кем-то неведомым, но родным
Так и стоять, бы,  под синим облаком
Или под облаком голубым...

И возвращаться совсем уж пО темну.
Разулиганились, эх,  мечты!
Раз миллионный вздохну, иль сотенный -
Маленький домик...ну где же ты?
__________________________________________

10.01.09. Москва


Рецензии
Танюш, это ЧУДО! Знаешь, мне не хотелось, чтобы кончались строчки...
Необыкновенно понравилось! СПАСИБО, мастер!
Неиссякаемого вдохновения! Радостных дней в судьбе!
С теплом. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   12.12.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ, за такой тёплый отклик))
_________________________________________
Вдохновения тебе,милая))

Татьяна Фригович   13.12.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.