Прости

Идя по пути своему,
Казалось, отдалась ему
Уже полностью вся.
Но вдруг поняла,
Что любовь хоть и одна,
Но это не она.
Это вдохновенья капли,
И уже сухие пали
И пьянство прошло,
И прошлое ушло,
Но горечи нет.
А должна быть причина,
Но где же ответ?
Ведь не скажешь себе: «Нет».
Так получилось…
Вдохновение пила
Каждый день до дна
И так поняла,
Что муза мне ты
Ты столько сделал для меня,
А я ничего. Прости меня.


Рецензии