Биополе

Пылающий зноем июльский закат
Поглощает усталое южное море.
Наши тела очень близко лежат;
Так,что:я ощущаю твое биополе.
...
Лаская песок,волны мерно шуршат;
В неспешном любовном своем разговоре.
И наши сердца в одном ритме стучат-
Меня накрывает твое биополе.
...
В тот бесконечно-пронзительный миг,
Который со звездами в яркости спорит:
Нет никого в мире,кроме двоих.
И У ЭТИХ ДВОИХ-ЛИШЬ ОДНО БИОПОЛЕ.
...
2007 г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.