Одна

муз. Игорь Лаговской

Зажигает поздний вечер фонари,
Шум рок-н-ролльных улиц он вновь тебе дарил.
В твоем уютно доме, но скажет тишина,
Что ты в душе, что ты в душе, совсем одна.

Припев:
А жизнь твоя
Прямая колея
Но ты одна
И где твоя мечта?

Друзей позвать так просто, но ты опять спешишь,
А вечером устало все куришь и молчишь.
Живешь, не понимая куда зовет душа...
Ведь жизнь проходит мимо , а у тебя дела.


Рецензии