Мой день

Раз, два, три -
Пора вставать.
Вот четыре, вот и пять -
Не проснусь еще никак.
Шесть и семь уж прискакало -
Я скидаю одеяло.
Надо книги все сложить
И тетради не забыть.
В восемь надо уходить -
Надо в школу мне спешить.
В девять буду я учиться -
Над уроками трудиться.
Лишь в четырнадцать приду -
И часочек отдохну.
А в пятнадцать за уроки -
До двадцати так просижу.
Очень много задают -
Аж мозги все устают.
Часик телик посмотрю,
А потом я спать пойду.
Вот и кончился мой день,
А завтра таже дребедень.


Рецензии
Несмотря на некоторые шероховатости стихотворение ОТЛИЧНОЕ! Немного подчистить и будет идеально.

Богачёв Борис   08.11.2012 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.