Небо для двоих

муз.Игорь Лаговской

1. В твоем небе нет оков,
Тень тяжелых облаков
Прячет лунный свет и бронзу высоты.

Только там нет тебя,
Твоих песен и огня,
Лишь пустые мечты

2.И придет ночь без сна
Притаится у окна
И взлетит к тебе во тьме моя душа

Разрываюсь я тоской
И холодною луной
За тобою пойду, все мосты круша.

Припев:
Падший ангел с небес,
Я в твоих руках воскрес
На холсте луч зари, как моя судьба.

Рисовала зарю
И сквозь слёзы "не люблю"
Я услышал , но знал, ты со мной всегда.
....навсегда

Отклонение 1:
Ты сотворила небо,
Тебе я верил слепо,
Что в этом небе будем только ты и я.

Зачем мне звезды эти,
Закаты и рассветы,
Зачем мечты мне эти, если без тебя!

Припев:

Отклонение 2:
И как скажи, ответь мне,
Найти тот путь заветный,
Что подарила звезда...

Зажги две свечи
Пусть мне дорогу укажут в ночи
И будет небо для двоих!
Да это небо для двоих!.....


Рецензии