Мы никогда не умрём

Подними свои грешные глаза,
Ты видишь, в Небесах гроза
Нам чертит дьявольский круг.
Возьми же руки мои, друг.
Пусть враг силён,
Пусть треплет душу огнём,
Мы никогда не сдадимся,
Мы никогда не умрём.
Нам чёрт открывает свои ворота,
Но мы знаем дорогу, и нам не туда.
Даже свет не укажет, куда нам идти.
Мы с флагом веры идём по пути.
Надежду дарят ночью звёзды,
И мы успеем, нам не поздно.
А в рай или ад - сами решим,
Даже Господь для нас согрешит.


Рецензии