В Новогоднюю ночь...

В Новогоднюю ночь пусть любовь миром правит,
Волшебством наполняясь, чаще бьются сердца
И частичку души пусть друг другу подарят
Все, кто любит, и верен любви до конца.

Для тебя эта ночь станет сказкой волшебной,
Все желанья исполнит и подарит сюрприз.
В этой сказке ты будешь прекрасной царевной,
Лишь входя в Новый год, ты ему улыбнись!


Рецензии