***

Иногда слова, как острый нож,
По кусочку разрезают сердце.
Иногда малюсенькая ложь
Топчет душу словно воин в берцах.

Но страшней всего молчанье, тишина.
Ты не знаешь, что же происходит.
В это время и любовь уходит.
Да и жизни финиш...шах и мат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.