Ажурным слогом провожая вечер

Ажурным слогом провожая вечер,
Совсем не думая о новой встрече,
Мы говорим неспешно и легко...
Но что-то появилось далеко,
Так далеко от слов неважных этих...
Что ощутим с собой наедине,
Как зарождаясь в самой глубине
Соединяет двух людей на свете.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.