Троица

То ни небо,
То ни небо,
Нет, ни небо серое.
То ушла Надежда,
То ушла Надежда
С Любою да Верою.

Человечий праздник,
Звуки душу дразнят
Да не полной мерою…
Ведь ушла Надежда,
Не пришла Надежда
С Любою да Верою.

На востоке зорька,
А на сердце горько:
«Что с моею первою…?»
Воротись Надежда,
Возвратись Надежда
С Любою да Верою!


Рецензии