Никогда никому не прощай предательства

Она была одна, сидела дома,
И подвернулся под руку ей телефон.
Открыв его, она увидела лишь черный фон,
А напротив стояла подбора.
На полу лежала сигарета,
А рядом бутылка спиртного,
Где-то валялись пеленки малого,
Мама – Анархия, это было ужасно…
Встав на ноги, она пошла умыться,
А там в огромной ванне в лужи крови лежал он….
Тот, кто предал ее…


Рецензии